Итоги международной выставки Vapexpo Moscow 2017 (8-10 Dec)

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
18 Декабря 2017

«Вейп-индустрия в масштабах Российской Федерации приобретает стабилизационный характер» - именно с этого начался первый день выставки, посвященный B2B.

В декабре 2017 года, в «КВЦ Сокольники» прошла VI Международная выставка «VAPEXPO», которая проходила с 8-ого по 10-ое декабря. Если сравнивать прошедшую выставку с предыдущими, то смело можно сказать – эта выставка была организованна для всех представителей vape индустрии, от вейперов, до крупных игроков рынка. Такое мнение сложилось исключительно потому, как прошел первый день выставки. Он был полностью отдан представителям бизнеса – не было громкой музыки, что позволяло проводить переговоры, B2B конференции в спокойном ритме, не повышая голос. Ведь это очень важно, когда оппонент или аудитория могли вас услышать. 

1.jpg

Самым главным событием выставки для нас стала презентация линейки жидкости Pohaipu, которая включает в себя 10 разнообразных вкусов и делится на четыре категории – фруктовый, напитковый, мятный и табачный. Все три дня выставки посетителям была представлена возможность попробовать каждый из 10-ти вкусов и дать свою объективную оценку. Каждый день к нам на стенд подходили и просили дать попробовать жидкость. В итоге, линейка жидкостей Pohaipu, как мы и планировали при создании линейки, получилась универсальной. Жидкость подходит как для баков, так и для дрипок, потому что соотношение PG/VG – 60/40, а из-за разнообразия вкусов вейперы могут сделать выбор в пользу тех вкусов, которые им наиболее понравились. 

2.JPG

На выставке совместно с нашими партнерами-друзьями из славного города Пензы – сеть вейпшопов «Vape Sfera», проводили презентации наших линеек жидкостей, широкого ассортимента спиралей и прочего. От лица Группы Компании «Luxlite» хотим еще раз выразить благодарность ребятам за сотрудничество и также поздравить их с победой в Vape Awards 2017. Ребята заслуженно получили награду за 1-ое место в номинации «Лучшая жидкость со вкусом табака» выставив в номинанты, свою жидкость «Sfera - Три Табака».

Любой посетитель выставки мог подойти на наш стенд или просто на территории КВЦ Скольники, и им предлагали сделать фотографию с хэштегом #Pohaipu. После осуществления всех задач, посетителям выставки, выполнившим условия, вручался один флакон из линейки на выбор.

3.jpg

Второй день выставки был для всех – затуманенное ароматными облаками пространство, наполненное музыкой, улыбками, смехом, giveaway со сцены, Cloud Contests, Vape Tricks и The Massive Cloud Making, и многое другое, что присуще абсолютно любой выставке, посвященной вейпингу!

4.jpg

Мы уверены в том, что каждый, кто посетил выставку и наш коллаборационный стенд с друзьями из Пензы, стенд А5 «Vape Sfera», веселился вместе с нами и парил все дни выставки, получая при этом максимум позитивных эмоций и удовольствия. 

5.jpg

Перед самой выставкой мы проводили giveaway в ВКонтакте, где разыгрывали линейку жидкостей  «Monster Drops» и билеты на саму выставку. Каждого из четырёх победителей мы радушно поприветствовали, вручили призы, сделали селфи, выложили их в Instagram и пошли дальше знакомиться с теми, к кому не успели еще подойти. Кстати, ажиотаж на линейку жидкостей «Monster Drops» по прежнему большой! Во время конкурса было достаточное количество участников, а на самой выставке у нас спрашивали – «А где же стенд с жидкостями Monster Drops Я ради этой линейки и приехал на выставку!»

Спасибо всем, кто подходил к нам пообщаться и попробовать жидкости, а также экспонентам, которые выделяли свое время для обсуждения вопросов дальнейшего сотрудничества. Без внимания и выражения благодарности не можем пропустить организаторов выставки – компанию Smile-Expo, за проделанную работу, и то, как ответственно они подходят к реализации задуманного! Мы будем продолжать вместе с организаторами выставки, компанией Smile-Expo, и экспонентами, дарить вам улыбки и хороший настрой!

До новых встреч на следующих выставках!

Вернуться к списку
Цель нашей компании - производство товаров импульсного спроса высокого качества.