Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
2 Июня 2017

Этим летом, а именно с 16 по 18 июня, в КВЦ «Сокольники» павильон №4 пройдет самая масштабная вейп тусовка этого лета – VAPEXPO Moscow 2017.

VAPEXPO Moscow – это единственная в России и странах СНГ международная выставка и конференция VAPE-индустрии. Выставка объединяет в едином пространстве всех, кто увлекается вейпингом для того, чтобы протестировать и презентовать новые продукты, как пользователям, так и компаниям.

Компания Luxlite будет представлена на выставке. Найти нас можно будет на стенде №С4. Обязательно приходите к нам на стенд и попробуйте, если еще не успели попробовать, жидкость Monster Drops.

Мастер-классы, B2B конференции, Dance Show, Trick Battle, Unlimited Cloud Contest – все это будет ждать вас на выставке в Сокольниках. Выставка обещает быть взрывной, так как запланировано много активностей. Призовой фонд мирового чемпионата по клаудчейзингу World Series of Vaping в этом году составляет 200 000 рублей. Об участии читайте на официальном сайте выставки.

На выставке будет представлено большое количество производителей, компаний, а также выставку обещают посетить именитые гости, блоггеры вейп индустрии и другие.

PS Кстати, можешь сэкономить 20% при заказе билета на сайте выставки: www.vapexpo.ru. Для этого введи кодовое слово «BusinessExhibition» в специальное поле.

Вернуться к списку
Цель нашей компании - производство товаров импульсного спроса высокого качества.